Controllo filiera dei prodotti della pesca

BANDO DI CONCORSO PER L'AMMISSIONE AL 12° CORSO ANNUALE DI PERFEZIONAMENTO IN "CONTROLLO DELLA FILIERA DEI PRODOTTI DELLA PESCA" a.a. 2019/2020
Direttore Prof. Aniello Anastasio

Aprile-Dicembre, 90 ore, il 50% delle quali rappresentate da esperienze pratiche su navi da pesca, in mercati ittici, impianti di acquacoltura e industrie di trasformazione italiane e straniere (Lo scorso anno è stata or ganizzata una visita istruttiva presso le Isole Faroe - Danimarca)

Termine presentazione domande: 16 marzo 2020
Numero massimo di partecipanti: 20

Per info rmazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Bando completo e domanda d’ammissione: http://www.unina.it/-/1838219-pe_mvpa_controllo-della-filiera-dei-prodotti-della-pesca

I contenuti del corso saranno:
- la produzione primaria (pesca ed acquacoltura), con particolare riferimento all’ecologia ed alla biologia marina;
- la caratterizzazione tassonomica dei prodotti della pesca sia interi che variamente preparati;
- la caratterizzazione delle principali patologie dei prodotti della pesca;
- la caratterizzazione delle principali tecnologie di trasformazione dei prodotti della pesca con particolare riferimento alle realtà industriali nel territorio della regione Campania;
- la tracciabilità dei prodotti della pesca.

Per info: 081-2536464

 


Stampa   Email